Makeup pengantin pangling (Barbie look) by Khadijah Azzahra

Assalamu’alaikum semua❤
Divideo kali ini Aku buat makeup pengantin Barbie look by Khadijah Azzahra yang lagi booming banget nih, semoga kalian suka yah😊 jangan lupa juga untuk like, comment, subscribe and share ke semua social media kalian yah😊❤

Rekomendasi Outfit Untuk Lebaran:
https://youtu.be/Yg0zFgKqYeE

Mau tau gimana jadinya kalo Aku pake 50 layers foundation+bedak? Tonton videonya:
https://youtu.be/xo6L37ymKUs

Cara memakai eyeshadow untuk pemula👇
https://youtu.be/W_dwmiBgawk

Busines inquires :
Email : [email protected]

Makeup pengantin Barbie look by Khadijah Azzahra ini memang lagi sangat #viral dan banyak digemari oleh kaum hawa. Ya, memang Makeup pengantin Barbie look by Khadijah Azzahra ini bisa membuat pengantin sangat cantik dan manglingi. Kalo kalian suka nggak nih sama makeup pengantin pangling (barbie look) by Khadijah Azzahra ini? Comment di bawah yah👇❤

Back sound:
Judul lagu : See You
Artist : Iksonofficial

Follow Khadijah Azzahra (link) :
Khadijah Azzahra Makeup:
https://instagram.com/khadijahazzahra_makeup?utm_source=ig_profile_share&igshid=483yjxnn6h0t

Khadijah Azzahra Owner:
https://instagram.com/khadijahazzahra_owner?utm_source=ig_profile_share&igshid=1l0t68t9vozuu

Follow my ig :
@apriliautari99


#khadijahazzahra #makeupbarbie
Makeup pengantin pangling
Makeup barbie Khadijah Azzahra
Makeup barbie
Tutorial makeup barbie Khadijah Azzahra
Khadijah Azzahra
MUA

Post Author: hatefull