MAKEUP BUKBER DAN LEBARAN ALA BIYA! akhirnya :P

Banyak banget yg nanyain mana makeup tutorial buat bukber dan lebaran???
maaf lahir batin yaa baru bisa tayang hari ini hehehe
semoga kalian sukaaaa:)
jadi disini aku bikin 2 look, day and night Ramadan look
intinya sih yg day lebih ke natural glow look cocok buat sehari2 untuk ngabuburit dan bukber, sedangkan yg night lebih ke natural glam look bisa dipake buat lebaran dan silaturahmi ke keluarga dan keluarga pacar, kalo punya :p
SELAMAT MENONTON!!!

Buat yang nanyain klo mau beli produk2 ini dimana, pas banget MAYBELLINE lagi ngeluarin 2 bundle yang dijual hanya 350 ribu rupiah, ini dia bundlenya:
NATURAL GLOW BUNDLE
– Maybelline Fit Me Foundation
– Maybelline Superstay Matte Ink
– Maybelline Master Chrome Molten Rose Gold
– Maybelline Hypercurl Mascara

NATURAL GLAM BUNDLE
– Maybelline Fit Me Foundation
– Maybelline Superstay Matte Ink
– Maybelline City Mini Palette
– Maybelline Hypercurl Mascara

STAY CONNECTED WITH ME 🙂
Instagram: @fatyabiya
Preloved and Makeup Sell : @makeupbyfatya_shop
Komunitas biya : @biyalova
Endorsement: [email protected]
Business Inquiries: [email protected]

LOVE YOU!!

Post Author: hatefull