COLOURPOP COSMETICS X BRETMAN ROCK SERIES | EKSPERIMEN PAKE WARNA WARNI CERIA | BOBBY KYZIR

COLOURPOP COSMETICS X BRETMAN ROCK SERIES | EKSPERIMEN PAKE WARNA WARNI CERIA  | BOBBY KYZIR thumbnail

Hi Semua

Di video kali ini, aku bakal pake produk dari Colourpop X Bretman Rock. Pasti udah banyak banget yang bahas produk ini, aku udah punya dari akhir tahun lalu, tapi baru sempet bikin video nya sekarang, hahahahha.

Maaf kalau ada kekurangan di video ini ya, karena aku pake Handphone buat record dan edit video nya. Karena buat buktiin, pake HP aja bisa kok klo kita mau buat Tutorial Makeup.

Mudah”an kalian suka yaa.

Produk yang aku pakai di tutorial kali ini :

Complexion

Shiseido Glow Enhancing Primer
Make Up For Ever UHD Foundation Y415
LA Girl Pro Concealer
Ultima II Translucent Powder
M.A.C Studio Fix NC25
NYX Matte Finish Setting Spray
Colour Pop Cosmetics Super Shock Cheek Glitter Spell Bound
Colour Pop Cosmetics X Bretman Rock Super Shock Cheek Matte Ooh She’s Blushing

Eyes

Colour Pop Cosmetics X Bretman Rock Lit & Wet Eyeshadow Palette
Colour Pop Cosmetics X Bretman Rock Glitterally Obsessed
Maybelline Hypersharp Liner
Catrice Cosmetics Glam and Doll
M2M False Lashes
Make Up For Ever Aqua Brow

Lips

Colour Pop Cosmetics X Bretman Rock LIT

Mudah – mudahan kalian suka video ini.
———————————————————————————————-
Edit pakai Filmora Go

Yang belum follow Instagram aku :
https://www.instagram.com/bobbykyzir/

Semoga bermanfaat ya video nya, Jangan lupa Like, Subscribe dan Comment.
Share juga ke semua jejaring sosial kalian kalo video nya kalian suka.
Sampai ketemu di video selanjutnya.

Terimakasih, Hatur Nuhun, Thank You 🙂

Spread The Love

Bobby