JURNAL DIET 4 MINGGU.

ini video jurnal makanan gw selama 28 hari. sorry harusnya 30 hari tapi lebih enak 28 hari bisa di bilang 4 minggu, tips diet udah ada disini, termasuk makanan apa yang merasuki ku (maap receh) ini personal video tanpa editan wah tanpa camera wah.

sebetulnya udah hampir setaun jalanin makan kayak gini, alhamdulillah total turun berat badan udah hampir 70kg karena start di 185kg sekarang 117,6kg.

semoga kalian yg diet bisa terinspirasi, perjalanan gw masih panjang juga, ayo kita diet sama sama !

disclaimer: apa yg gw terapkan belom tentu cocok sama kalian, konsultasi ke dokter gizi lebih baik. kalo lo ikutin cara gw, do it AT YOUR OWN RISK.

semoga video ini dapat membantu kalian semua
instagram : @piyipiyip

kalo ada yg mau ditanya comment aja.

video exercise menyusul, tergantung mood ngerjainnya.

Post Author: hatefull