BRIDESMAID MAKEUP TUTORIAL!! jadi pengiringnya dulu ya :P thumbnail

BRIDESMAID MAKEUP TUTORIAL!! jadi pengiringnya dulu ya :P

STAY CONNECTED WITH ME 🙂 Instagram: @fatyabiya Preloved and Makeup Sell : @makeupbyfatya_shop Komunitas biya : @biyalova Endorsement: [email protected] Business Inquiries: [email protected] LOVE YOU!!

PRODUK LOKAL UNDERRATED BENERAN DEH! NANGIS :( VIVA ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL thumbnail

PRODUK LOKAL UNDERRATED BENERAN DEH! NANGIS :( VIVA ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL

STAY CONNECTED WITH ME 🙂 Instagram: @fatyabiya Preloved and Makeup Sell : @makeupbyfatya_shop Komunitas biya : @biyalova Endorsement: [email protected] Business Inquiries: [email protected] LOVE YOU!!

KOREAN MAKEUP LOOK DI MUKA JAWA + TIPS BELANJA ONLINE HEMAT thumbnail

KOREAN MAKEUP LOOK DI MUKA JAWA + TIPS BELANJA ONLINE HEMAT

hai haiiiii… karena banyak bgt yg minta buatin orean makeup look, akhirnya aku buat juga.. sebenernya akutu ga pede karna muka aku ga ada korea2 nya wkwkwkkw… oiya produk yang aku pakai : 1. Evian Facial Spray 2. Safi Gold Water Essense 3. Pixy Make it glow Beauty Skin Primer 4. Make Over Powerstay Demi…

MAKEUP BUKBER DAN LEBARAN ALA BIYA! akhirnya :P thumbnail

MAKEUP BUKBER DAN LEBARAN ALA BIYA! akhirnya :P

Banyak banget yg nanyain mana makeup tutorial buat bukber dan lebaran??? maaf lahir batin yaa baru bisa tayang hari ini hehehe semoga kalian sukaaaa:) jadi disini aku bikin 2 look, day and night Ramadan look intinya sih yg day lebih ke natural glow look cocok buat sehari2 untuk ngabuburit dan bukber, sedangkan yg night lebih…

TUTORIAL MAKEUP LEBARAN SIMPEL & SUPER MURAH DIBAWAH 50K | MAKEUP AWET MUDA thumbnail

TUTORIAL MAKEUP LEBARAN SIMPEL & SUPER MURAH DIBAWAH 50K | MAKEUP AWET MUDA

hai haiiii…. siapa disini team ngiriiitttt???? aku banget wkwkkwkw pengen makeup bagus tapi budget minim?? gak masalah… nih aku kasih tutorialnya…. insyallah untuk pemula juga gampang.. produk yang aku pakai : 1. WARDAH SEAWED SKIN PRIMARY HYDRATING BOOSTER (26.500) 2. BB CREAM BRIGHTENING COOL “NATURAL” (48.000) 3. INEZ CONTOUR CONCEALING STICK “LIGHT” (38.000) 4. PIXY…

Pretty Prom/Wisuda Makeup Untuk PEMULA thumbnail

Pretty Prom/Wisuda Makeup Untuk PEMULA

Jujur aku kangen BANGET bikin makeup tutorial untuk kalian! Tapi tiap kali mau filming dan editing suka tiba-tiba insecure gitu, “ada yang mau nonton ga ya?” “Berfaedah gak ya?” “Bacot banget gak ya?” WKWK. I really hope you enjoy this flawless and glowy prom/graduation makeup look. I played around with glitter to make this easy…

NYOBAIN 50++ PRODUK O.TWO.O  | ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL thumbnail

NYOBAIN 50++ PRODUK O.TWO.O | ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL

Assalamualaikum.. INI DIAAAAA!!! Kaliaan udah nungguin dari tahun lalu yaaa hihihi maapakan dakuuuu ini seriusan menjadi makeup tutorial kesukaan aku karena pertama kalinya aku bikin faux freckles dan tahi lalat demi nutupin jerawat hihihihi seperti biasa THIS IS NOT A SPONSOR VIDEO!!! I BOUGHT THESE WITH MY OWN MONEY Dan huwaaa mencengankan bgt deehh banyak…

MAKEUP MURAH MERIAH BUAT REMAJA!!! ESENSES ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL thumbnail

MAKEUP MURAH MERIAH BUAT REMAJA!!! ESENSES ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL

Assalamualaikum.. Request buat kaliaan akhirnya aku buat jugaak!! banyak yang minta first impression dan review dari brand namanya ESENSES Merk lokal yang emang ditujukan untuk para remaja dan aku mencobaa lumayan banyak terutama produk lipstiknyaa semoga kalian sukaa SELAMAT MENONTON!!! Kalian kalau mau beli bisa di shopee tinggal cari aja: Aulia Cosmetic Official Shop atau…

Lavender Makeup Look (Bahasa Indonesia) - Nonavoreta thumbnail

Lavender Makeup Look (Bahasa Indonesia) – Nonavoreta

Heyoooo! Jadi sini aku bakal bikin makeup look tutorial lagi yang tema warnanya itu lavender cream. Jadi ntar seluruh looknya bakal pake warna pink yang rada ungu gitu wkwk Kalo ada pertanyaan atau saran bisa komen aja dibawah! Semoga aja video ini berfaedah yaa!! Kalo iya bisa like dan subscribe ke channel aku! Wkwk Thankyou…

PIXY 4 Beauty Benefit / BAGUS BANGET!!/ Review + Test Ketahanan thumbnail

PIXY 4 Beauty Benefit / BAGUS BANGET!!/ Review + Test Ketahanan

WATCH IN HD!?? Pixy Make it glow review https://youtu.be/HaLYuAoTF-s Pixy One Brand Tutorial https://youtu.be/c_lwsaGDxzM Hello everyone! welcome back to my channel!❤️ Thank you for watching! I hope you guys enjoyed!✨ If you have any suggestions or anything, just comment in the comment section below xoxo? Instagram: @hannyalice Softlens EOS – Luna Natural Chai —————————————————————— Product…