Makeup Natural Wisuda SMP / MORPHE x JAMES CHARLES thumbnail

Makeup Natural Wisuda SMP / MORPHE x JAMES CHARLES

Hai semua! Di video ini, aku coba bikin makeup look yang natural untuk wisuda anak2 SMP. Oiya aku makeupin keponakan kesayangan aku yang ga berasa banget sekarang udah SMP ajaaaaaaa hahahahaha! Terimakasih buat temen-temen yang udah mampir dan nonton video ini. Kalo kalian suka, please like dan subscribe, dan kalo kalian nyoba looknya + upload…

BACK TO SCHOOL MAKEUP -  Eksperimen Lipstick Arab? thumbnail

BACK TO SCHOOL MAKEUP – Eksperimen Lipstick Arab?

Holaaa everyone!! selamat datang di channel aku, btw this is my VERY FIRST VIDEO dan aku memutuskan untuk membuat video ini. Maafinn yahh karena lighting-nya remang remang ๐Ÿ˜‚ kedepannya akan diperbaiki lagi ๐Ÿ’›๐Ÿ’š Produk yang aku pakai๐Ÿ’„: ๐Ÿ“™Wardah Sunscreen Gel (35.000) ๐Ÿ“—Maybelline Fit Me! Concealer (92.000) ๐Ÿ“˜Eyelash Serum 100% Natural (40.000) ๐Ÿ“˜PONDS Angel Face Powder…

BACK TO SCHOOL MAKEUP -Eksperimen Lipstick Arab? thumbnail

BACK TO SCHOOL MAKEUP -Eksperimen Lipstick Arab?

Holaaa everyone!! selamat datang di channel aku, btw this is my VERY FIRST VIDEO dan aku memutuskan untuk membuat video ini. Maafinn yahh karena lighting-nya remang remang ๐Ÿ˜‚ kedepannya akan diperbaiki lagi ๐Ÿ’›๐Ÿ’š Produk yang aku pakai๐Ÿ’„: ๐Ÿ“™Wardah Sunscreen Gel (35.000) ๐Ÿ“—Maybelline Fit Me! Concealer (92.000) ๐Ÿ“˜Eyelash Serum 100% Natural (40.000) ๐Ÿ“˜PONDS Angel Face Powder…

MY EVERYDAY NATURAL MAKEUP ROUTINE (2019) - Wellisna Merduani thumbnail

MY EVERYDAY NATURAL MAKEUP ROUTINE (2019) – Wellisna Merduani

๐Ÿ”ฅWATCH IN HD๐Ÿ”ฅ Subscribe : http://bit.ly/SubsWellisna ———————————————————————————————————- Social Media : Instagram : https://www.instagram.com/wellisnaa ———————————————————————————————————– PRODUCT : softlens eos luna brown makover color correcting (green) primer studiotropik primer (pink) tarte concealer shade maedium honey makeover compact powder shade honey beige kimuse eyebrown shade dark bown bronzer hoola benefit focallure blush one shade tipsy maybelline temptation mascara…

My Everyday Makeup Tutorial (How I do my makeup for filming!) - Kayley Melissa thumbnail

My Everyday Makeup Tutorial (How I do my makeup for filming!) – Kayley Melissa

For a fun little change of pace todayโ€™s video is my everyday makeup tutorial! I am showing you guys hot to get the easy makeup I have been wearing for my summer makeup. This has been a hugely requested video so come get ready with me! *As you can tell I recorded this right before…

REVIEW MAKEUP BAGUS TAPI MURAH?!| FOCALLURE ONE BRAND(REVIEW + FIRST IMPRESSION) | Wellisna Merduani thumbnail

REVIEW MAKEUP BAGUS TAPI MURAH?!| FOCALLURE ONE BRAND(REVIEW + FIRST IMPRESSION) | Wellisna Merduani

๐Ÿ”ฅWATCH IN HD๐Ÿ”ฅ Subscribe : http://bit.ly/SubsWellisna ———————————————————————————————————- Social Media : Instagram : https://www.instagram.com/wellisnaa ———————————————————————————————————– produk : – focallure eyeliner black (Rp. 26.000 ) – focallure crayon lipstick matte shade nude desert ( Rp. 15.000 ) – focallure lipcream matte sahde chesnut ( Rp. 18.000) – focallure face mineral blush on shade 07 ( Rp. 18.000…

MAKEUP FLAWLESS SEHARI HARI pakai WARDAH - ONE BRAND TUTORIAL thumbnail

MAKEUP FLAWLESS SEHARI HARI pakai WARDAH – ONE BRAND TUTORIAL

PRODUCTS USED: coming soon *ps: Semua keterangan mengenai SHADES + PRICE bisa di lihat di dalam video ๐Ÿ˜‰ โ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™ก Get in touch with me โ–พ INSTAGRAM: @stefanytalita http://www.instagram.com/stefanytalita Bussiness Inquires: [email protected] Olshop Endorsement: [email protected]: @stefanytalita โ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™ก THANK YOU SO MUCH FOR WATCHING MY VIDEO! with love, StefanyTalita

Full Make Up Look Using Lipstick??|One Brand Lipsctik thumbnail

Full Make Up Look Using Lipstick??|One Brand Lipsctik

#MakeUpLipstick #MakeUp #OneBrandLipstick ๐‡๐š๐ฒ ๐ฌ๐ž๐ฆ๐ฎ๐š… ๐ƒ๐ข ๐ฏ๐ข๐๐ž๐จ๐ค๐ฎ ๐ค๐š๐ฅ๐ข ๐ข๐ง๐ข ๐š๐ค๐ฎ ๐›๐ข๐ค๐ข๐ง ๐ฆ๐š๐ค๐ž ๐ฎ๐ฉ ๐ฅ๐จ๐จ๐ค ๐œ๐ฎ๐ฆ๐š ๐ฉ๐š๐ค๐š๐ข ๐Ÿ ๐ฃ๐ž๐ง๐ข๐ฌ ๐‚๐จ๐ฌ๐ฆ๐ž๐ญ๐ข๐œ ๐š๐ฃ๐š, ๐๐ž๐ง๐ ๐š๐ง ๐ฆ๐ž๐ง๐ ๐ฎ๐ง๐š๐ค๐š๐ง ๐Ÿ ๐›๐ซ๐š๐ง๐ ๐š๐ฃ๐š, ๐๐š๐ง ๐ก๐š๐ซ๐ ๐š ๐ฐ๐จ๐ซ๐ญ๐ก ๐ข๐ญ ๐œ๐ฎ๐ฆ๐š ๐Ÿ๐Ÿ ๐‘๐ข๐›๐ฎ ๐ฌ๐ฎ๐๐š๐ก ๐๐š๐ฉ๐š๐ญ ๐Ÿ๐Ÿ ๐ฐ๐š๐ซ๐ง๐š ๐ฅ๐ก๐จ… ๐˜๐ฎ๐ค ๐ฒ๐š๐ง๐  ๐ฉ๐ž๐ง๐š๐ฌ๐š๐ซ๐š๐ง ๐ค๐ข๐ซ๐š๐Ÿ ๐š๐ฉ๐š ๐ฌ๐ข๐ก ๐ฃ๐ž๐ง๐ข๐ฌ ๐œ๐จ๐ฌ๐ฆ๐ž๐ญ๐ข๐œ๐ง๐ฒ๐š? ๐˜๐ฎ๐ค ๐ฅ๐š๐ง๐ ๐ฌ๐ฎ๐ง๐  ๐š๐ฃ๐š ๐ค๐ฅ๐ข๐ค ๐ฏ๐ข๐๐ž๐จ ๐ญ๐š๐ง๐ฉ๐š ๐ฌ๐ค๐ข๐ฉ ๐ฒ๐š ๐ฌ๐ก๐š๐ฒ. ๐‘ฑ๐’‚๐’๐’ˆ๐’‚๐’…

MAYBELLINE DEFINE & BLEND BROW PENCIL | REVIEW INDONESIA thumbnail

MAYBELLINE DEFINE & BLEND BROW PENCIL | REVIEW INDONESIA

Terlalu sering lihat iklannya di sosial media, langsung cobain. Cukup recommended! #maybelline #define&blendbrowpencil

Cocok untuk pemula! Tutorial makeup wisuda murah & gampang! thumbnail

Cocok untuk pemula! Tutorial makeup wisuda murah & gampang!

Hi Guys, kali ini aku mau share tutorial makeup wisuda murah & gampang yang cocok untuk pemula, pake produk-produk yang 90% harganya di bawah 50rb. Makeup ini cocok banget untuk acara seperti wisuda / graduation ataupun ke acara nikahan. Selain produknya murah ramah di kantong, tutorialnya juga mudah banget. Produk yang aku pakai 1. Primer…